皆様、こんばんは。
10月1日、レクアシォンは無事に9周年を迎えることができました。
ひとえに皆々様のお陰と深く感謝しております。
本当に有難うございます。
食をとりまく環境は日々めまぐるしく変化しておりますが、
”いつもそこにレクアシォン”と、思ってもらえるようにと
開店当時から、大きな変化をしないように続けてまいりました。
フランス料理の伝統的な技法を用いて、現代において美味しい、と感じられる
お皿を作りたいというのがシェフの考えです。
フランスワインとともに、美味しさに満ち溢れたお皿と時間を
皆様にご提供し続けたいと思っております。
この9周年というくぎりに、また心を新たに、より一層努力してまいりますので、
どうぞ皆様末永くよろしくお願い申しあげます。