皆様、こんにちは。
9月に入りました。
気温の変化とともにですが、
食材も少しづつ変化していきます。
ランチの前菜に、レクアシォンらしいパンチのある田舎風パテをご用意いたします。
大人気の桃を添えたブランマンジェ
去年の感じですと、9月中旬までご用意しておりました。
食べ納めにもう一度、どうぞ!
こんにちは。
8月ももう終わりですね。
今月も皆様、有難うございました。
あさってより、
今迄の平日のレディースディナー(3000円)に、
プラス1000円で、デザートスペシャル! が、始まります。
コースの構成は、 本日のサラダ、主菜、デザート、デザート!デザート!!です。
いつものデザートから、3つ選ぶのではなく、
デザートがコース仕立てになっている!と、思ってください。
お仕事帰りに、甘いもので疲れをとっていただこうかと…
本日アップした写真は、その中のひとコマでございます。
来週も皆様のご来店を心よりお待ち申しあげております。
皆様、こんばんは。
夜はすっかり秋の風。
自然と身体が求めるものが変化していきますよね。
ちょっとまったりしたお料理を欲してくるように…
ディナーはもちろん、ランチにもフレッシュのフォアグラをご用意しております。
今週は無花果とトリュフとあわせて。
今週も、レクアシォンにお越しくださいまして、有難うございました。
来週火曜日に、ずわいがにが入荷いたします。
ディナーの前菜にてご用意させて頂きます。
そして、鳩です。
アップしている写真は、季節がずれておりますが、
フランスから、内臓と頭がついたまま冷蔵便で届くとても状態の良いお肉です。
ぜひ一度、鳩の美味しさをお愉しみください。
来週も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
こんばんは。
明日のランチから!
先日ディナーで人気だった『ジンドウイカと青のりのリゾット』を、
ランチタイムにご用意いたします。
お米は、ヨーロッパ唯一のDOCライスであります、ナーノ米を使って仕上げます。
やわらか~~いジンドウイカの食感が、
皆様の身体にやさ~~しく入ってくることでしょう。
レクアシォンの晩夏の定番デザート、
明日のランチよりご用意しております。
明日のブドウは、藤稔という大粒でジューシーな品種を使います。
『松茸とつぶ貝のリゾット』
『的鯛と松茸』
今週のディナーより。
明日の月曜日は定休日です。
火曜日より、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。