美味しいお正月、お迎えください。
お寒うございます、皆様こんばんは。
ニュースです!!
腸詰めです!!
シェフ、つくりました!!
今日の、この写真は、『アンドゥイエット』、豚の小腸、大腸、胃袋の腸詰めです。
もちろん、生の豚の内臓を処理するところから、はじまって出来上がったものです。
今日のディナーでは、
デストロイヤーーと合わせた一皿に。
フランスの修行時代を、思い出して作るシェフはごっきげん♪でございました。
Soucisse
ソーセージも、新メニューで、本日ランチより登場いたしました。
どのコースでも、お選びになっていただけます。
初日から、美味しい!!のお言葉!!
ありがとうございます。
明日からも、ご用意してお待ちしておりますが、
数に限りがございますので、ご予約時にお申し付けいただけたら確実でございます。
美味しい!は愉しい!