ローストビーフ 201405.JPG

皆様、こんばんは。

 

今年も、ゴールデンウィークにレクアシォンに足を運んでくださり、

誠に有難うございました。

 

いつものようにフラッと見えてくださった方も、

遠方から見えてくださった方も、

本当にうれしく思います!

 

今週は、日曜日母の日まで営業し、

12日、13日と連休とさせていただきます。

 

 

今週も変わらず、皆様のご来店をお待ち申し上げております。

 

 

 

 

 

 

 

御礼 / 2014年5月 8日 13:26


 

マンゴー 加工済み.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

 

皆様、こんばんは。

 

ゴールデンウィークの

ローストビーフを毎年のお楽しみにしてくださって、有難うございます!

 

明日は、お休みをいただきまして、

29日の火曜日より、5月11日の日曜日まで連続営業させていただきます。

 

ローストビーフは、5月6日の祝日までのご用意となります。

 

 

宮崎マンゴーも、甘み、旨味が、グッと増してきました。

 

おいしい休日をぜひ、お過ごしください。

 

 

お待ち申し上げております。

 

 

 

 

明後日より、連続営業です。 / 2014年4月27日 23:15


レクアシォンでは、現在サービススタッフを募集しております。

 

正社員/アルバイトともに募集です。

勤務時間は応相談とさせて頂きます。

お給料などの待遇は、経験によりますので、
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせ下さい。

 

男女は問いません。

ガッツのある方、おまちしております。

求人のお知らせ / 2014年4月24日 17:46


 

ローストビーフ.jpgのサムネール画像のサムネール画像

 

 

皆様、こんにちは。

 

いつまでも肌寒いと思っていたら、あっという間にゴールデンウィークですね。

 

今年ももちろん!!

 

明後日の26日土曜日より、5月6日まで、

ランチタイムに和牛のローストビーフをご用意いたします。

 

 

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

 

 

ローストビーフ / 2014年4月24日 17:06


 

 

バベッド 4500円コース.jpg

 

皆様、こんにちは。

 

4月に入りまして、ディナータイムのメニュー構成を変更させていただきましたが、

 

おまかせコースにて、ご紹介させていただいている内容を、

喜んでくださるお声を頂戴しており、

大変有難く思っております。

 

最近は、

この和牛のさがりという部位を使用しての、一皿が人気でございます。

 

噛むほどにおいしい! を、どうぞご体感くださいませ。

 

 

さがり / 2014年4月19日 15:59


 

クレムダンジュ.jpg

 

こんにちは。

 

本日、ご紹介のこちらのデザートは、

【クレムダンジュ】

 

フロマージュブランというチーズと、生クリームとメレンゲが出会って、

ふわっふわに…

 

19世紀よりフランスで作られていたという歴史あるこのデザートを、

むかーしむかしのフランスのある美食家は、

『神様のごちそうだ!』と、言っていたとか。

 

 

本日よりのご用意です。

 

このデザートは、1日にご用意出来る数量に限りがございます。

このクレムダンジュがお目当てのお客様は、

お電話にてぜひご予約ください。

 

お電話、おまちしております。

 

 

 

 

 

 

神様のごちそう / 2014年4月 9日 15:39


 

人参と葱.jpg

皆様、こんにちは。

やっと、春がちゃんと来たように感じますね。

寒いのが苦手な私に、活動期がやって来ました。

 

 

 ここのところのレクアシォンは、

 

イタリア マルケ州より、サマートリュフが届きましたので、

お葱と人参とであわせた一皿に。 (写真はサマートリュフではありません。)

 

パテドカンパーニュも焼きあがりまして、

 

仔羊と蕪の煮込み料理(ナヴァランダニョー)も、

出来上がりました。

 

 

今週も、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

 

 

 

トリュフ / 2014年4月 9日 15:20