20150130154331-9303cfb0e6090366cdc24a38e717112b1b1743b6.jpg

 

皆様、こんにちは。

 

寒いですねぇ。

 

寒いのは苦手ですが、 気温が下がると牡蠣がぷりぷりになります。

 

その牡蠣と赤座海老をつつみ焼きにいたします。

 

 

本日ディナー、シェフのおまかせコースより、

おすすめの一品でございます。

 

 

 

牡蠣、包まれてます。 / 2015年1月30日 15:42


 

 

20150125212402-08d2967adba0f0ebdb9c26e8d9278aa8ab829424.jpg

皆様、こんばんは。

 

今週も、レクアシォンにお越しくださった皆様有難うございました。

 

ここのところ、大切な方のバースヴィンテージのワインを

ご用意する機会が続いております。

 

"誰かのために..."

 

"誰かと一緒に...

 

ワインによって、繋がったり、広がったり...

やはり素敵なお酒だと思います。

 

今日の写真は、今年二十歳の1995年。

 

飲酒解禁のお祝いにどうぞ。

 

 

今年二十歳 / 2015年1月25日 21:22



皆様、こんばんは。

冷たい夜でした。


今日のディナーは、このアツアツの一皿で。


白子とエスカルゴ / 2015年1月21日 19:14


白子 トリュフ 2013.jpgのサムネール画像

皆様、こんばんは。

今週もありがとう御座いました。


ぐっと寒くなると、鱈の白子の季節です。


冬の定番メニュー

これから、時々入荷致します。

白子の季節 / 2015年1月18日 21:32


晩白柚~1.JPGのサムネール画像

皆様、こんばんは。

今週も、ありがとうございました。

明日の火曜日から16日金曜日まで、
お休みさせて頂きます。


16日の金曜日ディナーより、
通常営業致します。


どうぞよろしくお願いいたします。

連休のお知らせ / 2015年1月12日 21:53


20150108115952-7b68ea2f0d37a1c7bc2a2570350a0fd7eb3a9a10.jpg


皆様、こんにちは。


シェフのスペシャリテ 


『フォアグラのテリーヌを添えた目玉焼き』

本日より御用意しております。



基本的にはディナーメニューです。



ランチタイムでのこちらをご希望の方は、
ご予約時にお申し付け下さい。

新年からフォアグラ / 2015年1月 8日 11:51


アニョーノエル2012.jpgのサムネール画像

皆様、こんにちは。

明日からのオススメは仔羊!


お待ちしております。

明日から仔羊です。 / 2015年1月 6日 16:10