皆様、こんにちは。
『仔羊胸腺のフリカッセ』
ランチタイムのメニューにオンリストいたしました。
(ディナータイムでももちろんご用意できます)
以前、仔牛の胸腺(リードヴォー)を使ったお皿をよく作りましたが、
今回は仔羊でのご用意です。
お乳を飲むこどもの羊さんに良い胸腺が存在しております。
いわゆる、内臓料理(ホルモン料理)でございますが、
香りもおだやかで、食感もふわっと柔らかく仕上がっております。
そのために必要な鮮度とシェフの腕!
レクアシォンでのフランス料理ですから、
ぜひこういった珍しい食材での一皿を召し上がっていただけたら、
とても嬉しく思います。
今回は、富士、富士宮の落花生と合わせて完成いたしました。