寒い一日になりそうですね。
今日は、いつもの美味しいあべどりを香草焼きにいたしました。
写真は、以前のもの使用しておりますが、
筍とセロリラーブと合わせて、春らしいお皿になりました。
皆様、こんにちは。
まだ寒いよ......と、ぼやいてしまいますが、
『宮崎マンゴーを添えたブランマンジェ』
はじまっております。
お待たせいたしました。
皆様、こんばんは。
今週も有難うございました。
春キャベツが美味しい季節となりましたので、
和牛のフランドル風煮込みが始まりました。
ビールで柔らかく煮込んだレクアシォンの煮込みシリーズの春のお皿です。
明日、明後日は連休ですので
水曜日より、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。