おせち3段 20141.1.jpgのサムネール画像のサムネール画像

皆様、こんばんは。

今月は、7日と14日,24日のランチタイムのみのお休みで、

28日までレストラン営業となります。

 

そして、 28日のディナー終了後からはじまり、

31日12時のお引渡しのお時間にあわせまして、

おせち料理などをおつくりしております。

 

このホームページの画面の下の部分に黄色のバナーを

クリックしていただきますと おせち料理とお年賀に最適な焼き菓子の

パンフレットが拡大されます。

 

フォアグラのテリーヌ、アワビの蒸しもの、オマールエビ、

特選和牛のローストなどなど、

新春にふさわしい高級食材をふんだんに使用し、

レストランと変わらぬクオリティーで、

"ギッシリギッシリ"詰めております。

 

前菜のみの詰め合わせのおせち料理も、

ご用意しておりますので、ぜひご覧ください。

 

 

 

 

 

 

おせち料理 ご予約承っております。 / 2015年12月 2日 21:05


お歳暮 箱

お歳暮 内容
レクアシォンのフランス菓子 詰め合わせ
お歳暮にいかがでしょうか?
 
3000円から5000円にて、
ご予算に応じて、詰め詰めさせて頂きます。
 
 


お歳暮にいかがでしょうか / 2015年11月10日 12:42


ノエル.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

皆様、こんにちは。

今年もクリスマススペシャルディナーのご予約、

はじまっております。

 

期間は、12月19日土曜日から25日の金曜日までです。

 

ハーフコース 6000円 (前菜、スープ、お魚料理かお肉料理、デザート、コーヒー等と小菓子)

フルコース   8000円 (前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー等と小菓子)

(消費税込、サービス料別途10%)

 

今年も、メニューはおそらく直前に決定いたします。

いつも通り、冷凍食材などは使用しないので、

その時期に一番美味しい食材で、スペシャルな内容でご用意したいからです。

 

レクアシォン10回目のクリスマスディナーのご予約を、

心よりお待ち申し上げております。

 

『美味しい!!!』

を、皆様にお届けしたいと思います。

 

 

 

 

 

 

 

クリスマス特別ディナー / 2015年11月 9日 09:27


皆様、おはようございます。

雨ですねぇ。

今日と明日は月一回の連休でございます。

水曜日からのレクアシォンは~

洋ナシのコンポートのサムネール画像

 

デザートに『洋ナシのコンポート』が加わります。

とてもシンプルなデザートですが、

"しっかり、美味しい" お皿になっております。

エスカルゴ201311.jpgのサムネール画像のサムネール画像

ランチタイムは、『エスカルゴのブルゴーニュ風煮込み』が

レギュラーメニューに、

お魚料理では、『アカイカのグリエ』も、おススメです。

 

ディナーのお肉料理は、『鹿児島牛A5のリブロース ステーキ』、

そして、柔らかくて栄養満点の『蝦夷鹿のロースト』

kakou 鹿とフォアグラ.jpgのサムネール画像

 

(この写真は、フォアグラとあわせたスペシャルなヒトサラ。)

 

ほかに、フランス人が一番食しているという(先日とあるテレビでそう言ってました)

『マグレドカナールのロティ』も、とってもおススメです。

 

フォアグラを育てているよく肥えた高級鴨肉でございます。

 

今週も、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

15日日曜日は、ファミリーデーです。

ランチタイムは、残席がわずかとなっております。

 

 

 

 

 

 

 

水曜日からのレクアシォン / 2015年11月 9日 09:00


牛のサムネール画像

今週もレクアシォンにお越し下さった皆様、
誠にありがとうございました。

明日は月曜日なので、お休みを頂きます。

この頃、忘年会、クリスマスディナーのご予約を
頂き始めております。

お早めにお電話頂けると大変嬉しく思います。

コースにつきましては、ホームページのMENUに
記載しております。
全体のご予算やお席のことなど、
ご質問はお気軽にお電話ください。
 
 
来週火曜日からも、美味しい食材をご用意してお待ち申し上げております。

忘年会は、お早めに... / 2015年11月 1日 23:02


和牛頰肉の赤ワイン煮込み

皆様、こんばんは。

朝晩冷え込みますね。


今年の和牛頰肉の赤ワイン煮込みは、
少し作り方を変えました。

とってもご好評頂いております。

ありがとうございます。

ランチ、ディナー共にご用意しております。


和牛頰肉の赤ワイン煮込み / 2015年10月28日 18:11


バターナッツ


皆様、こんばんは。

このバターナッツを使ってのスープが、お目見えしております。

朝晩、寒くなりました。
身体を温めてくれるお野菜を身体が求めますね。



かぼちゃのスープ / 2015年10月21日 17:28