加工 牡蠣のサラダ 2012.jpgのサムネール画像

寒くなってきましたね。
そうなると、牡蠣が美味しくなります。

中途半端な寒さでは、プリップリにならないのです。

レクアシォンが好きなのは、赤穂の牡蠣です。

前菜のお皿では、サラダ仕立てにしております。

本日ディナーより、全開です。 / 2016年1月15日 12:13


北海道 サロマ和牛

新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ、レクアシォンをよろしくお願い申し上げます。

今年も皆様に、『美味しい‼︎』を、
お届けしたいと思います。


今日の写真は、おせち料理ローストビーフに使用しました
北海道サロマ和牛です。

それはもう‼︎
とびっきりの和牛でございました。



2016 始まりました。 / 2016年1月 2日 21:23


本年も、レクアシォンにお越し下さった皆様、
誠にありがとうございました。

31日、ご予約くださった皆様
お待ち申し上げております。
お気をつけてお越しくださいませ。

新年は、1月2日より営業致します。


どうぞよろしくお願い致します。

今年もありがとうございました。 / 2015年12月29日 18:27


ノエル

今年もレクアシォンのクリスマスディナー、始まりました。

25日までのご用意です。

21日の月曜日も営業しております。

新作のお料理の数々、
ぜひ お愉しみください。

お待ち申し上げております。

レクアシォンのクリスマス / 2015年12月19日 14:34


20151213235438-46af10541d98d4f97120e2db95954e82dac1cf8b.jp

こんばんは。
今週も皆様ありがとうございます。

おせち料理、焼き菓子などのご予約ありがとうございます。
まだ、受付中でございます。

その中で、 マイお鍋にレクアシォン!のご説明を....

レストランで、ご用意している 和牛頰肉の赤ワイン煮込みを
ご自宅で召し上がっていただく仕様でお渡しするものです。

流れとしまして、

ご注文日の前日までに、レクアシォンにお鍋をご持参ください。
直径22から24センチのお鍋が最適です。

お引き渡し日、お客様のお鍋の中にお野菜こみの赤ワイン煮込みが詰まります。

ご自宅で、弱火で温めて召し上がってください。

おせち料理と温かいお鍋。

最強の組み合わせでございます。



マイお鍋にレクアシォン! とは... / 2015年12月13日 23:53


フロマージュのサムネール画像のサムネール画像
皆様、こんばんは。
モン・ドールが入荷してきました。

ミルクの風味が豊かで、優しくまろやかな
美味しいフランスのチーズです。

今日から、モン・ドールといろいろフロマージュの
お皿をご用意しております。

デザートの前に、もう一杯のワインと一緒に
お愉しみください。

モン・ドール / 2015年12月10日 23:51


ぷーれ パン粉

 

皆様、こんにちは。

ぐっと寒くなってきましたね。

 

この寒くなっていくこのころが、非常に食欲がアップする時期でもあります。

 

冬を乗り越えるために栄養を蓄えようとする人間の本能...

 

私も、お客様も、、

お肉食べたーーーい!! の方が増える時期であります。

 

レクアシォンの雛鳥は、病気知らず、お薬知らずの健康鶏!

 

10年毎日人気のお皿です。

おいしい鶏肉 / 2015年12月 7日 17:34