
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ、レクアシォンをよろしくお願い申し上げます。
今年も皆様に、『美味しい‼︎』を、
お届けしたいと思います。
今日の写真は、おせち料理ローストビーフに使用しました
北海道サロマ和牛です。
それはもう‼︎
とびっきりの和牛でございました。
皆様、こんばんは。
今月は、7日と14日,24日のランチタイムのみのお休みで、
28日までレストラン営業となります。
そして、 28日のディナー終了後からはじまり、
31日12時のお引渡しのお時間にあわせまして、
おせち料理などをおつくりしております。
このホームページの画面の下の部分に黄色のバナーを
クリックしていただきますと おせち料理とお年賀に最適な焼き菓子の
パンフレットが拡大されます。
フォアグラのテリーヌ、アワビの蒸しもの、オマールエビ、
特選和牛のローストなどなど、
新春にふさわしい高級食材をふんだんに使用し、
レストランと変わらぬクオリティーで、
"ギッシリギッシリ"詰めております。
前菜のみの詰め合わせのおせち料理も、
ご用意しておりますので、ぜひご覧ください。