皆様、こんばんは。
今週も有難うございました。
春キャベツが美味しい季節となりましたので、
和牛のフランドル風煮込みが始まりました。
ビールで柔らかく煮込んだレクアシォンの煮込みシリーズの春のお皿です。
明日、明後日は連休ですので
水曜日より、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
写真が小さくて...申し訳ありません。
2月11日木曜日から14日日曜日のディナーにて、
フォンダンショコラをご用意いたします。
ひそかに、ヴァレンタイン企画です。
さくっと軽めの外側から、
とろーーーりと濃厚な温かいチョコレートが流れてますよ。
ぜひ!
苺を使ったデザート
第一弾は、『クレムダンジュ』です。
火曜日ディナーよりのご用意です。
ふわふわと軽い口当たりで、とっても美味しいです。
こちらは、一日にご用意する数が決まっておりますので、
ご希望のお客様は、ご予約時にお申し付けください。
こんばんは。
寒くて困っちゃいますが、(個人的に)
白子と牡蠣はとても美味しい時期となりました。
『鱈の白子のムニエル』
ランチ、ディナーともにご用意しております。
この時期の白ワインは、ブルゴーニュのシャルドネが飲みたくなります。