news|L'Equation (レクアシォン) フランス料理・フランスワイン 静岡県富士市 フレンチ弁当 レクアシオン
藤稔
晩夏の定番デザートです。
今年もおいしい藤稔を使用しております。
残暑厳しい毎日ですね。
ご来店、お待ち申し上げております。
藤稔 / 2017年8月24日 11:34
桃始まっております。
桃を添えたブランマンジェ
始まっております。
桃始まっております。 / 2017年7月25日 21:19
夏の贅沢デザート
例年通りに始まっております。
夏の贅沢デザート、
宮崎マンゴーを添えたブランマンジェ
ぜひ。
夏の贅沢デザート / 2017年5月21日 23:36
ゴールデンウィークもありがとうございました。
今年も美味しい和牛を
召し上がって頂いてありがとうございました。
もちろん、明日からも 美味しいお肉
ご用意しております。
今月から、 平日限定のレディースディナーを始めます。
3000円で、基本的にサラダ➕主菜➕デザートの3品です。
お仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
ゴールデンウィークもありがとうございました。 / 2017年5月 9日 16:03
ゴールデンウィーク スペシャル
いい風が吹いておりますね。
今年も、毎年恒例のローストビーフをご用意しております。
5月3日から5月7日までの5日間
ランチタイムにローストビーフをご用意しております。
この期間中は1800円のランチはお休みさせていただきます。
ディナーももちろんですが、
美味しい和牛をご用意しております。
皆様のご来店を、お待ちしております。
そろそろ、マンゴーも...。
ゴールデンウィーク スペシャル / 2017年4月23日 16:11
オランダ産 ホワイトアスパラ
オランダ産のホワイトアスパラを新たに仕入れました。
とっても太くて、品質もとても良いので
今週からこちらをご用意してお待ちしております。
ロゼワインか、私も大好きなミュスカデセーヴルエメーヌを
オススメさせて頂きます。
オランダ産 ホワイトアスパラ / 2017年4月17日 10:21
今週のお料理 2017-04-11
2017-04-11
雨が続きますね。
シェフの得意な煮込み料理を
ご用意しております。
ランチタイムは
和牛のハチノスをトマトベース煮込んだもの、
ディナータイムは、
仔羊と蕪で煮込み料理を作りました。
ナヴァランダニョーという、フランスの定番地方料理です。
明日からまた、皆様のご来店をお待ちしております。
今週のお料理 2017-04-11 / 2017年4月11日 11:39
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