アニョーのサムネール画像


雨が続きますね。

シェフの得意な煮込み料理を
ご用意しております。

ランチタイムは
和牛のハチノスをトマトベース煮込んだもの、
ディナータイムは、
仔羊と蕪で煮込み料理を作りました。
ナヴァランダニョーという、フランスの定番地方料理です。


明日からまた、皆様のご来店をお待ちしております。

今週のお料理 / 2017年4月11日 11:39


クレムダンジュ.jpgのサムネール画像のサムネール画像

こんにちは。

春の恒例デザート 始まっております。


フロマージュブランというチーズを使った
フワフワのデザートです。

クレームダンジュ / 2017年4月 4日 15:56


フォンダンショコラのサムネール画像

こんにちは。

寒い二月ですね。


今年も、フォンダンショコラの季節、到来です。


ディナータイムに、事前ご予約のみご用意しているデザートです。

数量限定です。






フォンダンショコラ / 2017年2月 6日 18:28


白子 ミセック.JPGのサムネール画像のサムネール画像


こんにちは。

二日間の防火管理者講習を終えました。

明日からいつも通り営業しております。

鱈の白子のムニエルが、ディナーもおすすめです。

ご来店お待ちしております。


明日からいつも通り営業しております。 / 2017年2月 3日 16:25





2月 / 2016年12月12日 18:15


いつもご覧頂きありがとうございます。

今年も、クリスマススペシャルディナーのご予約を開始しております。

12月22日木曜日から25日日曜日まで、
ハーフコース 6000円
フルコース  8000円
(消費税込み、サービス料10パーセントは別途)

23日、24日、25日は、
フルコース8000円のみのご用意とさせていただきます。

11年目のレクアシォンのクリスマスです。


お電話、お待ちしております。




クリスマススペシャルディナー / 2016年11月28日 19:06


土日と平日夜に
一緒に働いてくださる方を
募集しております。


サービスか
調理補助のどちらとも
募集しております。


どうぞよろしくお願い致します。


スタッフ募集中です。 / 2016年11月21日 16:06


おせち受付