news|L'Equation (レクアシォン) フランス料理・フランスワイン 静岡県富士市 フレンチ弁当 レクアシオン
夏の贅沢デザート
例年通りに始まっております。
夏の贅沢デザート、
宮崎マンゴーを添えたブランマンジェ
ぜひ。
夏の贅沢デザート / 2017年5月21日 23:36
ゴールデンウィークもありがとうございました。
今年も美味しい和牛を
召し上がって頂いてありがとうございました。
もちろん、明日からも 美味しいお肉
ご用意しております。
今月から、 平日限定のレディースディナーを始めます。
3000円で、基本的にサラダ➕主菜➕デザートの3品です。
お仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
ゴールデンウィークもありがとうございました。 / 2017年5月 9日 16:03
ゴールデンウィーク スペシャル
いい風が吹いておりますね。
今年も、毎年恒例のローストビーフをご用意しております。
5月3日から5月7日までの5日間
ランチタイムにローストビーフをご用意しております。
この期間中は1800円のランチはお休みさせていただきます。
ディナーももちろんですが、
美味しい和牛をご用意しております。
皆様のご来店を、お待ちしております。
そろそろ、マンゴーも...。
ゴールデンウィーク スペシャル / 2017年4月23日 16:11
オランダ産 ホワイトアスパラ
オランダ産のホワイトアスパラを新たに仕入れました。
とっても太くて、品質もとても良いので
今週からこちらをご用意してお待ちしております。
ロゼワインか、私も大好きなミュスカデセーヴルエメーヌを
オススメさせて頂きます。
オランダ産 ホワイトアスパラ / 2017年4月17日 10:21
今週のお料理
雨が続きますね。
シェフの得意な煮込み料理を
ご用意しております。
ランチタイムは
和牛のハチノスをトマトベース煮込んだもの、
ディナータイムは、
仔羊と蕪で煮込み料理を作りました。
ナヴァランダニョーという、フランスの定番地方料理です。
明日からまた、皆様のご来店をお待ちしております。
今週のお料理 / 2017年4月11日 11:39
クレームダンジュ
こんにちは。
春の恒例デザート 始まっております。
フロマージュブランというチーズを使った
フワフワのデザートです。
クレームダンジュ / 2017年4月 4日 15:56
フォンダンショコラ
こんにちは。
寒い二月ですね。
今年も、フォンダンショコラの季節、到来です。
ディナータイムに、事前ご予約のみご用意しているデザートです。
数量限定です。
フォンダンショコラ / 2017年2月 6日 18:28
前の10件
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
次の10件
MENU
WINE
GIFT
NEWS
ABOUT
建物
8月の定休日