牛ブロック

今年も美味しい和牛を
召し上がって頂いてありがとうございました。

もちろん、明日からも 美味しいお肉
ご用意しております。


今月から、 平日限定のレディースディナーを始めます。

3000円で、基本的にサラダ➕主菜➕デザートの3品です。

お仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りください。

お待ちしております。

ゴールデンウィークもありがとうございました。 / 2017年5月 9日 16:03


ローストビーフ 201405.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

いい風が吹いておりますね。

今年も、毎年恒例のローストビーフをご用意しております。

5月3日から5月7日までの5日間
ランチタイムにローストビーフをご用意しております。


この期間中は1800円のランチはお休みさせていただきます。



ディナーももちろんですが、
美味しい和牛をご用意しております。


皆様のご来店を、お待ちしております。




そろそろ、マンゴーも...。

ゴールデンウィーク スペシャル  / 2017年4月23日 16:11


20170417102205-73f16a09cb79f715bacede55d8929312105550fd.jpg




オランダ産のホワイトアスパラを新たに仕入れました。

とっても太くて、品質もとても良いので
今週からこちらをご用意してお待ちしております。


ロゼワインか、私も大好きなミュスカデセーヴルエメーヌを
オススメさせて頂きます。

オランダ産 ホワイトアスパラ / 2017年4月17日 10:21


アニョーのサムネール画像


雨が続きますね。

シェフの得意な煮込み料理を
ご用意しております。

ランチタイムは
和牛のハチノスをトマトベース煮込んだもの、
ディナータイムは、
仔羊と蕪で煮込み料理を作りました。
ナヴァランダニョーという、フランスの定番地方料理です。


明日からまた、皆様のご来店をお待ちしております。

今週のお料理 / 2017年4月11日 11:39


クレムダンジュ.jpgのサムネール画像のサムネール画像

こんにちは。

春の恒例デザート 始まっております。


フロマージュブランというチーズを使った
フワフワのデザートです。

クレームダンジュ / 2017年4月 4日 15:56


フォンダンショコラのサムネール画像

こんにちは。

寒い二月ですね。


今年も、フォンダンショコラの季節、到来です。


ディナータイムに、事前ご予約のみご用意しているデザートです。

数量限定です。






フォンダンショコラ / 2017年2月 6日 18:28


白子 ミセック.JPGのサムネール画像のサムネール画像


こんにちは。

二日間の防火管理者講習を終えました。

明日からいつも通り営業しております。

鱈の白子のムニエルが、ディナーもおすすめです。

ご来店お待ちしております。


明日からいつも通り営業しております。 / 2017年2月 3日 16:25