クレムダンジュ.jpgのサムネール画像のサムネール画像

こんにちは。

春の恒例デザート 始まっております。


フロマージュブランというチーズを使った
フワフワのデザートです。

クレームダンジュ / 2017年4月 4日 15:56


フォンダンショコラのサムネール画像

こんにちは。

寒い二月ですね。


今年も、フォンダンショコラの季節、到来です。


ディナータイムに、事前ご予約のみご用意しているデザートです。

数量限定です。






フォンダンショコラ / 2017年2月 6日 18:28


白子 ミセック.JPGのサムネール画像のサムネール画像


こんにちは。

二日間の防火管理者講習を終えました。

明日からいつも通り営業しております。

鱈の白子のムニエルが、ディナーもおすすめです。

ご来店お待ちしております。


明日からいつも通り営業しております。 / 2017年2月 3日 16:25





2月 / 2016年12月12日 18:15


いつもご覧頂きありがとうございます。

今年も、クリスマススペシャルディナーのご予約を開始しております。

12月22日木曜日から25日日曜日まで、
ハーフコース 6000円
フルコース  8000円
(消費税込み、サービス料10パーセントは別途)

23日、24日、25日は、
フルコース8000円のみのご用意とさせていただきます。

11年目のレクアシォンのクリスマスです。


お電話、お待ちしております。




クリスマススペシャルディナー / 2016年11月28日 19:06


土日と平日夜に
一緒に働いてくださる方を
募集しております。


サービスか
調理補助のどちらとも
募集しております。


どうぞよろしくお願い致します。


スタッフ募集中です。 / 2016年11月21日 16:06


只今、新店舗開店に向けて準備中です。

オープンの日にちがまだ、定まらずご迷惑をおかけして
申し訳ございません。

今しばらくお待ちください。


電話番号が変わりましたので、
ご登録、ぜひよろしくお願い申し上げます。


0545-52-2525

電話番号が変わりました。 / 2016年10月17日 11:55