kakou 桃ブランマンジェ 2012.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像
桃を添えたブランマンジェ

始まっております。

暑くなると
さらにおいしくなります。

デザート / 2019年7月29日 15:51


トリュフとキイチゴのマカロン 


ホワイトーデーにオススメです。


トリュフのマカロンと木苺のマカロンの詰め合わせ
          
            2000円


ご予約承ります。



ホワイトデー / 2019年2月22日 16:39


Facebookにて、最新情報をお届けしております。

本年もどうぞよろしくお願いします。

2019年もよろしくお願いします。 / 2019年1月 8日 17:32


晩白柚~1.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

寒くなってまいりました。

冬のお料理に変わっていきます。



蝦夷鹿、和牛の赤ワイン煮込み、菊芋...



晩白柚 / 2018年11月26日 18:37


今年のクリスマスディナーは、
12月21日金曜日から25日火曜日となります。

8000円のフルコースのみとなります。



ご予約のお電話、お待ちしております。


クリスマススペシャルディナー / 2018年11月26日 18:32


すっかりブログの更新が滞ってしまいました。

紅玉のバンド(冬季限定)のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像紅玉のバンド栗の蜂蜜掛けスパイスのグラス添え.JPGのサムネール画像

紅玉のバンド
レクアシォンのアップルパイ、始まっております。

お持ち帰りのご予約も、始まっております。
こちらは、2日前までのご予約で、承っております。


kakou 鹿とフォアグラ.jpgのサムネール画像のサムネール画像


他には、
和牛の赤ワイン煮込み

蝦夷鹿のロースト

フォアグラのポアレ 和栗の渋皮煮添え

ウッフブルイエ

洋梨のコンポート

マッシュルームのポタージュ

などなど、、、



昨日は、フランス ソローニュで狩猟で捕れました 青首鴨が
もちろん冷蔵便で入荷しております。


夏が終わると、ピノノワールが飲みたくなり、
寒い日には、熟成したローヌが美味しいなぁと思って、
ボルドー61シャトーは、やっぱり美味しい!
と、感じるこの頃です。




秋のお料理 / 2018年10月22日 17:57


ガスパtyo.jpgのサムネール画像

『ガスパチョ』

アニョーのサムネール画像

『フランス ロゼール産の仔羊』


『イサキのポアレ』

巨峰の~1.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

『藤稔のマリネ 白ワインのジュレ』


暑いこそ、美味しいものがありますよね。






夏のお料理 / 2018年8月 7日 13:31