今年のクリスマスディナーは、
12月21日金曜日から25日火曜日となります。

8000円のフルコースのみとなります。



ご予約のお電話、お待ちしております。


クリスマススペシャルディナー / 2018年11月26日 18:32


すっかりブログの更新が滞ってしまいました。

紅玉のバンド(冬季限定)のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像紅玉のバンド栗の蜂蜜掛けスパイスのグラス添え.JPGのサムネール画像

紅玉のバンド
レクアシォンのアップルパイ、始まっております。

お持ち帰りのご予約も、始まっております。
こちらは、2日前までのご予約で、承っております。


kakou 鹿とフォアグラ.jpgのサムネール画像のサムネール画像


他には、
和牛の赤ワイン煮込み

蝦夷鹿のロースト

フォアグラのポアレ 和栗の渋皮煮添え

ウッフブルイエ

洋梨のコンポート

マッシュルームのポタージュ

などなど、、、



昨日は、フランス ソローニュで狩猟で捕れました 青首鴨が
もちろん冷蔵便で入荷しております。


夏が終わると、ピノノワールが飲みたくなり、
寒い日には、熟成したローヌが美味しいなぁと思って、
ボルドー61シャトーは、やっぱり美味しい!
と、感じるこの頃です。




秋のお料理 / 2018年10月22日 17:57


ガスパtyo.jpgのサムネール画像

『ガスパチョ』

アニョーのサムネール画像

『フランス ロゼール産の仔羊』


『イサキのポアレ』

巨峰の~1.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

『藤稔のマリネ 白ワインのジュレ』


暑いこそ、美味しいものがありますよね。






夏のお料理 / 2018年8月 7日 13:31


松茸のリゾット.jpgのサムネール画像のサムネール画像

おはようございます。

今はアワビが美味しい季節です。

ディナーのお任せコースのオススメとして
アワビと黒トリュフのリゾットを
ご用意しております。

写真は この後季節を迎える松茸のリゾットです。

ご希望の方は
お電話にてお問い合わせください。


アワビと

今はアワビが旬です! / 2018年8月 3日 08:35


kakou 桃ブランマンジェ 2012.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

今年も
始まっております。

(桃を添えたブランマンジェ)

桃 / 2018年7月25日 18:36


マンゴー 加工済み.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像アナナ 塩のアイス 加工.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像クレムダンジュ.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像白アスパラのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

こちらのページの更新がすっかりお久しぶりになってしまいました

Facebookページでは、頻繁に更新しておりますので、
ぜひご覧ください。

ラヴィゴット 201006.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

夏のお料理 満載です。

最近、ディナーでフランスの仔牛のロースを
気に入って焼いております。

もちろん、フランスから冷蔵便できているお肉です。

美味しいです。

最近のレクアシォン / 2018年5月15日 22:09


グリーンアスパラのサムネール画像白アスパラのサムネール画像のサムネール画像

フランスの白アスパラもだんだん太くなってきております。

アスパラが美味しい季節です。 / 2018年4月 1日 16:32