松茸のリゾット.jpgのサムネール画像のサムネール画像

おはようございます。

今はアワビが美味しい季節です。

ディナーのお任せコースのオススメとして
アワビと黒トリュフのリゾットを
ご用意しております。

写真は この後季節を迎える松茸のリゾットです。

ご希望の方は
お電話にてお問い合わせください。


アワビと

今はアワビが旬です! / 2018年8月 3日 08:35


kakou 桃ブランマンジェ 2012.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

今年も
始まっております。

(桃を添えたブランマンジェ)

桃 / 2018年7月25日 18:36


マンゴー 加工済み.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像アナナ 塩のアイス 加工.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像クレムダンジュ.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像白アスパラのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

こちらのページの更新がすっかりお久しぶりになってしまいました

Facebookページでは、頻繁に更新しておりますので、
ぜひご覧ください。

ラヴィゴット 201006.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

夏のお料理 満載です。

最近、ディナーでフランスの仔牛のロースを
気に入って焼いております。

もちろん、フランスから冷蔵便できているお肉です。

美味しいです。

最近のレクアシォン / 2018年5月15日 22:09


グリーンアスパラのサムネール画像白アスパラのサムネール画像のサムネール画像

フランスの白アスパラもだんだん太くなってきております。

アスパラが美味しい季節です。 / 2018年4月 1日 16:32


ヌガティーヌグラッセのサムネール画像

明日13日は、お休みさせていただきます。


水曜日から、デザートメニューにヌガティーヌグラッセが
加わります。


鱈の白子のムニエルは...
  暖かくなる前までのご用意です。


今年の2月は、厳しい寒さですが
店内を暖かくしてお待ちしております。

ヌガティーヌグラッセ / 2018年2月12日 20:29


白子 トリュフ 2013.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

寒くなりましたね。

鱈の白子のムニエルの
美味しい季節となりました。


ディナータイムに 入荷があった日は、
ご用意しております。


フランス産の仔羊
蝦夷鹿のロースト
が、
和牛のステーキ以外のおすすめとなっております。




白子のムニエル / 2018年2月 1日 15:27


金柑 ヨーグルトのソルべ.JPGのサムネール画像晩白柚~1.JPGのサムネール画像のサムネール画像

昨年は、15年ぶりにフランス産の仔羊が輸入解禁になり、
ジゴダニョーもキャレダニョーも素晴らしかったです。

初めて、仕入れたハンガリーのマンガリッツァ豚も、とっても美味しかったです。


ワインセラーと、冷蔵設備を強化したこともあり、
より良い状態で、さらに豊富な種類のワインをご提供することができたと思っております。


今年も、『美味しい!!』に、貪欲に
お仕事させていただけたらと、思っております。


どうぞよろしくお願い致します。




2018年もよろしくお願い致します。 / 2018年1月 4日 16:35