Facebookにて、最新情報をお届けしております。

本年もどうぞよろしくお願いします。

2019年もよろしくお願いします。 / 2019年1月 8日 17:32


晩白柚~1.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

寒くなってまいりました。

冬のお料理に変わっていきます。



蝦夷鹿、和牛の赤ワイン煮込み、菊芋...



晩白柚 / 2018年11月26日 18:37


今年のクリスマスディナーは、
12月21日金曜日から25日火曜日となります。

8000円のフルコースのみとなります。



ご予約のお電話、お待ちしております。


クリスマススペシャルディナー / 2018年11月26日 18:32


12月3日(月)
  10日(月)
  17日(月)


25日から28日までは、ディナータイムのみの営業です。

29日から1月2日まで、レストラン営業はお休みです。


12月31日は12時から16時まで おせち料理のお引渡しと焼き菓子の販売を致します。


どうぞよろしくお願い致します。




12月の定休日 / 2018年11月26日 18:29


20181102123936-539dc4c80695647e1ffc108fd52f591616d7a480.jpeg

今年も、レクアシォンのおせちのご予約受付中です!
ご予約締め切りは、12/20まで
お引き渡しは、12/31 12:00~16:00 店頭でのお引き渡しとなります。

全てレクアシォンでつくった料理を詰め込んだ、
その名の通り"ぎっしりフレンチおせち"。
レクアシォンのレストランの味をご自宅にてお楽しみ下さい。
 
おせち
※写真は、昨年のおせちです。フランスパンもつきます。
【A】白木重2段詰め合わせ+ガトーショコラ1台(6.5寸)+フランスパン1本
30,000円(税込)
ガトーショコラなし ¥27,500(税込)
 
フレンチおせち料理

※写真は、昨年のおせちです。フランスパンもつきます。
【B】白木重1段前菜詰め合わせ+ガトーショコラ1台(6.5寸)+フランスパン1本
17,000円(税込)
ガトーショコラなし ¥14,500(税込)




ご予約方法:電話予約のみとなります。
当店まで直接お電話にてご連絡下さい。
 
ご予約締め切り:2018年12月20日
お引渡し日:2018年12月31日 12時から16時の間に
レクアシォンまで、取りに来ていただいております。
 

20181102124245-bf2d7dc29dec964a9fb7cd71d221dd58855cb78a.jpeg>

ご予約、お待ちしております。

ぎっしりフレンチおせち料理 / 2018年10月30日 00:30


11月は、通常通り毎週月曜日と第二火曜日がお休みです。


11月 5日(月)
   12日(月) 13日(火)
   19日(月)
   26日(月)


11月の定休日 / 2018年10月22日 18:08


すっかりブログの更新が滞ってしまいました。

紅玉のバンド(冬季限定)のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像紅玉のバンド栗の蜂蜜掛けスパイスのグラス添え.JPGのサムネール画像

紅玉のバンド
レクアシォンのアップルパイ、始まっております。

お持ち帰りのご予約も、始まっております。
こちらは、2日前までのご予約で、承っております。


kakou 鹿とフォアグラ.jpgのサムネール画像のサムネール画像


他には、
和牛の赤ワイン煮込み

蝦夷鹿のロースト

フォアグラのポアレ 和栗の渋皮煮添え

ウッフブルイエ

洋梨のコンポート

マッシュルームのポタージュ

などなど、、、



昨日は、フランス ソローニュで狩猟で捕れました 青首鴨が
もちろん冷蔵便で入荷しております。


夏が終わると、ピノノワールが飲みたくなり、
寒い日には、熟成したローヌが美味しいなぁと思って、
ボルドー61シャトーは、やっぱり美味しい!
と、感じるこの頃です。




秋のお料理 / 2018年10月22日 17:57


おせち受付