牛ブロック

今年も美味しい和牛を
召し上がって頂いてありがとうございました。

もちろん、明日からも 美味しいお肉
ご用意しております。


今月から、 平日限定のレディースディナーを始めます。

3000円で、基本的にサラダ➕主菜➕デザートの3品です。

お仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りください。

お待ちしております。

ゴールデンウィークもありがとうございました。 / 2017年5月 9日 16:03


ローストビーフ 201405.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

いい風が吹いておりますね。

今年も、毎年恒例のローストビーフをご用意しております。

5月3日から5月7日までの5日間
ランチタイムにローストビーフをご用意しております。


この期間中は1800円のランチはお休みさせていただきます。



ディナーももちろんですが、
美味しい和牛をご用意しております。


皆様のご来店を、お待ちしております。




そろそろ、マンゴーも...。

ゴールデンウィーク スペシャル  / 2017年4月23日 16:11


5月 1日(月)
  8日(月) 9日(火)
  15日(月)
  22日(月)
  29日(月)

毎週月曜日と第二火曜日が定休日です。

5月の定休日 / 2017年4月19日 19:41


20170417102205-73f16a09cb79f715bacede55d8929312105550fd.jpg




オランダ産のホワイトアスパラを新たに仕入れました。

とっても太くて、品質もとても良いので
今週からこちらをご用意してお待ちしております。


ロゼワインか、私も大好きなミュスカデセーヴルエメーヌを
オススメさせて頂きます。

オランダ産 ホワイトアスパラ / 2017年4月17日 10:21


アニョーのサムネール画像


雨が続きますね。

シェフの得意な煮込み料理を
ご用意しております。

ランチタイムは
和牛のハチノスをトマトベース煮込んだもの、
ディナータイムは、
仔羊と蕪で煮込み料理を作りました。
ナヴァランダニョーという、フランスの定番地方料理です。


明日からまた、皆様のご来店をお待ちしております。

今週のお料理 / 2017年4月11日 11:39


クレムダンジュ.jpgのサムネール画像のサムネール画像

こんにちは。

春の恒例デザート 始まっております。


フロマージュブランというチーズを使った
フワフワのデザートです。

クレームダンジュ / 2017年4月 4日 15:56


定休日は、毎週月曜日と第二火曜日です。

4月9日日曜日のランチタイムを、特別休業とさせていただきます。

4月3日(月)
 9日(日)ランチタイムのみ
 10日(月) 11日(火)
 17日(月)
 24日(月)



4月の定休日 / 2017年3月21日 19:30


おせち受付