皆様、こんばんは。
今月は、7日と14日,24日のランチタイムのみのお休みで、
28日までレストラン営業となります。
そして、 28日のディナー終了後からはじまり、
31日12時のお引渡しのお時間にあわせまして、
おせち料理などをおつくりしております。
このホームページの画面の下の部分に黄色のバナーを
クリックしていただきますと おせち料理とお年賀に最適な焼き菓子の
パンフレットが拡大されます。
フォアグラのテリーヌ、アワビの蒸しもの、オマールエビ、
特選和牛のローストなどなど、
新春にふさわしい高級食材をふんだんに使用し、
レストランと変わらぬクオリティーで、
"ギッシリギッシリ"詰めております。
前菜のみの詰め合わせのおせち料理も、
ご用意しておりますので、ぜひご覧ください。