皆様、おはようございます。
雨ですねぇ。
今日と明日は月一回の連休でございます。
水曜日からのレクアシォンは~
デザートに『洋ナシのコンポート』が加わります。
とてもシンプルなデザートですが、
"しっかり、美味しい" お皿になっております。
ランチタイムは、『エスカルゴのブルゴーニュ風煮込み』が
レギュラーメニューに、
お魚料理では、『アカイカのグリエ』も、おススメです。
ディナーのお肉料理は、『鹿児島牛A5のリブロース ステーキ』、
そして、柔らかくて栄養満点の『蝦夷鹿のロースト』
(この写真は、フォアグラとあわせたスペシャルなヒトサラ。)
ほかに、フランス人が一番食しているという(先日とあるテレビでそう言ってました)
『マグレドカナールのロティ』も、とってもおススメです。
フォアグラを育てているよく肥えた高級鴨肉でございます。
今週も、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
15日日曜日は、ファミリーデーです。
ランチタイムは、残席がわずかとなっております。