皆様、こんばんは。
今日は、お料理の紹介ではなくL'Equationでの出来事について書きます。
今日の写真のお皿は、シェフが修行させていただいていた
東京・赤坂にありました『ビストロ サンノー』で使っていたお皿です。
7年前、L'Equationの開店の記念に頂戴したものです。
先日、ご縁があって恩師のお店の常連様だった山本益博さんがご来店頂きました。
シェフの恩師とのご縁もあり、いろいろとアドバイスをして頂きました。
頂戴したご意見をを生かして恩師のお店のように、
永く愛されるレストランになれるように、努力していきたいと思います。
今後とも、レクアシォンをよろしくお願いいたします。
お食事の後に、記念撮影をしてくださったので掲載いたします。
(掲載許可はいただいております。)