news|L'Equation (レクアシォン) フランス料理・フランスワイン 静岡県富士市 フレンチ弁当 レクアシオン
夏本番、琥珀エビスから
皆様、こんばんは。
いよいよ7月といった気温になってきました。
まずは、琥珀エビスの生ビールから始めるお客様が
増えました。
こんなジメジメ陽気には、ビールがぴったりですよね。
白ワインも、酸がしっかりとしたワインをオススメして、
胃腸を元気に、お食事をすすめていただこうと思っております。
疲れやすいこの時期ですが、
レクアシォンで、元気になっていただけたら嬉しいです。
『美味しいは愉しい!』
夏本番、琥珀エビスから / 2015年6月28日 21:39
父の日はレクアシォン!
皆様、こんばんは。
今週末は父の日ですね。
美味しいフランスワインも、
エビス琥珀ビールの生ビール、
フォアグラに仔羊、和牛、鳩......
飲み頃、食べ頃、揃ってます!
父の日はレクアシォン! / 2015年6月19日 21:26
パイナップル
皆様、おはようございます。
今週も美味しい!を、
皆様にお届けしたいと思います。
ご来店、お待ち申し上げております。
パイナップル / 2015年6月18日 08:48
木苺のマカロン
皆様、こんばんは。
レクアシォンのお庭のフランボワーズが
たわわに実りましたので、
ジャムにしてマカロンに致しました。
収穫時期は、いつも梅雨との闘いです。
木苺のマカロン / 2015年6月12日 00:13
スペシャルデザート
皆様、こんばんは。
今週も、ご来店くださった皆様
誠にありがとう御座いました。
明日6/8と明後日6/9は連休を頂きます。
【宮崎マンゴーを添えたブランマンジェ】
毎年、楽しみにしてくださってる方がたくさんいらして
とても嬉しく思っております。
例年ですと、8月初旬まで御用意しております。
"驚き"と"おいしさ"を兼ね揃えたスペシャルなデザートで
ございます。
来週も水曜日より、皆様のご来店をお待ち申し上げております。
スペシャルデザート / 2015年6月 7日 21:53
赤イカをフレンチで
ディナーよりの一コマ。
柔らかい赤イカをグリエに致しました。
ソースを含め、新しい仕上がりになりました。
赤イカをフレンチで / 2015年6月 7日 14:45
明日のランチより
皆様、こんばんは。
梅雨を迎える前、身体が弱りやすい時期から御用意しております。
【和牛頬肉のラヴィゴットソース】
元気を出させる という意味があるソースです。
ふじさんプレミアム商品券も明日から、
ご利用頂けます。
明日のランチより / 2015年6月 3日 23:10
前の10件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
次の10件
MENU
WINE
TAKEOUT
GIFT
-
Chef
-
NEWS
ABOUT
建物