Andouillette

 

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お寒うございます、皆様こんばんは。

 

ニュースです!!

腸詰めです!!

シェフ、つくりました!!

 

今日の、この写真は、『アンドゥイエット』、豚の小腸、大腸、胃袋の腸詰めです。

 

もちろん、生の豚の内臓を処理するところから、はじまって出来上がったものです。

 

今日のディナーでは、

デストロイヤーーと合わせた一皿に。

 

フランスの修行時代を、思い出して作るシェフはごっきげん♪でございました。

 

 

そーし.JPG

 

 

Soucisse 

ソーセージも、新メニューで、本日ランチより登場いたしました。

どのコースでも、お選びになっていただけます。

 

初日から、美味しい!!のお言葉!!

ありがとうございます。

 

明日からも、ご用意してお待ちしておりますが、

数に限りがございますので、ご予約時にお申し付けいただけたら確実でございます。

 

 

美味しい!は愉しい!