すっかりブログの更新が滞ってしまいました。
紅玉のバンド
レクアシォンのアップルパイ、始まっております。
お持ち帰りのご予約も、始まっております。
こちらは、2日前までのご予約で、承っております。
他には、
和牛の赤ワイン煮込み
蝦夷鹿のロースト
フォアグラのポアレ 和栗の渋皮煮添え
ウッフブルイエ
洋梨のコンポート
マッシュルームのポタージュ
などなど、、、
昨日は、フランス ソローニュで狩猟で捕れました 青首鴨が
もちろん冷蔵便で入荷しております。
夏が終わると、ピノノワールが飲みたくなり、
寒い日には、熟成したローヌが美味しいなぁと思って、
ボルドー61シャトーは、やっぱり美味しい!
と、感じるこの頃です。