秋のお料理

すっかりブログの更新が滞ってしまいました。

紅玉のバンド(冬季限定)のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像紅玉のバンド栗の蜂蜜掛けスパイスのグラス添え.JPGのサムネール画像

紅玉のバンド
レクアシォンのアップルパイ、始まっております。

お持ち帰りのご予約も、始まっております。
こちらは、2日前までのご予約で、承っております。


kakou 鹿とフォアグラ.jpgのサムネール画像のサムネール画像


他には、
和牛の赤ワイン煮込み

蝦夷鹿のロースト

フォアグラのポアレ 和栗の渋皮煮添え

ウッフブルイエ

洋梨のコンポート

マッシュルームのポタージュ

などなど、、、



昨日は、フランス ソローニュで狩猟で捕れました 青首鴨が
もちろん冷蔵便で入荷しております。


夏が終わると、ピノノワールが飲みたくなり、
寒い日には、熟成したローヌが美味しいなぁと思って、
ボルドー61シャトーは、やっぱり美味しい!
と、感じるこの頃です。




おせち受付