kakou 桃ブランマンジェ 2012.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

月曜日ですが、明日も営業しております。

8月は22日、23日、29日がお休みです。




明日も営業してます。 / 2016年8月14日 16:04


巨峰の~1.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

11年目のレクアシォンです。

また、今年も巨峰のデザートが始まりました。




巨峰のデザート / 2016年8月 7日 22:03


今週も皆様ありがとうございました。

8日と9日は定休日で連休となります。

10日水曜日から、21日日曜日まで連続営業となります。


皆様のご来店をお待ちしております。

水曜日から連続営業です。 / 2016年8月 7日 22:00


マンゴー 加工済み.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像
お盆が近づいて参りますと、
マンゴーが終わりを迎えます。

もう時期、ぶどうのデザートが始まる予定です。


kakou 桃ブランマンジェ 2012.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

桃はまだ続きます。


こう暑いと...
甘いものが食べたくなりますよね。

マンゴー、そろそろ... / 2016年8月 2日 14:53


いつもご覧いただきありがとうございます。

facebookページでの更新が便利なため、
最新情報はぜひfacebookページをご覧ください。


ただ今、恒例のフランスワインキャンペーン中です。

1本3000円、5000円、7000円にて、
飲み頃を迎えたワインをご紹介しております。


食材は、
鹿児島牛のお肉が素晴らしく、
トウモロコシの冷たいポタージュ、
フランス産の鳩、

桃とブランマンジェのデザート、

和牛頬肉のラヴィゴットソースなどなど

食べて食べて、夏バテしないでください!

という、メニューでお待ちしております。


近況 / 2016年7月22日 13:32


20160627171647-28867610e164c16792de52a821286fd32350a14e.pngのサムネール画像


今週も明日より通常営業です。

今日の写真は、
ディナーよりの一コマです。

日曜日にトウモロコシのスープを作りました。

実は、レクアシォンでは初めての登場です。


レクアシォンらしいとのご意見を頂戴し
嬉しく思っております。




冷たいスープ 〜ディナーより〜 / 2016年6月27日 17:14


20160619220328-52ae4287dc22ee6289e6127c38ab52274211401f.png

ファミリーデー&父の日
の、レクアシォンでした。

アメリカンチェリーのタルト  

時々 ランチにご用意しております。

来週も、火曜日より皆様のご来店をお待ちしております。





今週もありがとうございました。 / 2016年6月19日 22:02