20160511155006-eb3659b3ede5e10c0cbcd311c2201446bab392a7.jpeg
本日まで連休を頂きました。

明日から通常営業です。

皆様のご来店をお待ちしております。

明日から通常営業です。 / 2016年5月11日 15:48


4月29日から5月5日まで
ランチタイムは、特別に和牛ローストビーフを
ご用意致します。

今年も、いつの通りに美味しい和牛を
ご提供します。

ディナーは、
和牛のステーキもございますが

仔羊のロティ
仔牛スネ肉の煮込みがオススメです。


春になると、仔羊がより美味しくなります。

(写真は以前のものです。付け合わせと現在の季節があっておりません。
ご了承ください。)
アニョーノエル2012.jpgのサムネール画像

ゴールデンウィークスペシャル / 2016年4月27日 21:45


和牛

今週も皆様ありがとうございました。

スペシャルコースの中の一皿です。

明後日、火曜日より5月8日まで
休まず営業致します。

スペシャルコースより / 2016年4月24日 21:29


柑橘類のスープのサムネール画像


この度の熊本での震災に被災された方々には、こころよりお見舞い申し上げます。


今週も、皆様ありがとうございました。

ゴールデンウィークのご予約を、
頂き始めております。

例年通り、4月26日から母の日の5月8日まで、
ノンストップで連続営業です。


19日火曜日より、通常営業です。


柑橘類のスープ / 2016年4月17日 22:41


ヌガティーヌグラッセ

今週も、皆様ありがとうございました。

明日、明後日は連休です。

水曜日より、皆様のご来店をお待ちしております。

11日 12日は連休です。 / 2016年4月10日 23:19


プーレ パン粉

 

寒い一日になりそうですね。

 

今日は、いつもの美味しいあべどりを香草焼きにいたしました。

 

写真は、以前のもの使用しておりますが、

筍とセロリラーブと合わせて、春らしいお皿になりました。

今日の鶏 / 2016年4月 7日 14:04


 

マンゴー 加工済み.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

皆様、こんにちは。

 

まだ寒いよ......と、ぼやいてしまいますが、

『宮崎マンゴーを添えたブランマンジェ』

 

はじまっております。

 

お待たせいたしました。

宮崎マンゴー まいりました。 / 2016年3月30日 16:30


レクアシォンおせち