松茸のリゾット.jpgのサムネール画像

松茸が入り始めました。

まだまだ猛暑が続きますが、
一歩づつ、秋が近づいてくるのを感じます。


最新情報は、Facebookページに掲載することが多くなりました。

ここのところのおすすめお料理は、
フランス シストロン産の仔羊、ハンガリーのマンガリッツァ豚が
おすすめです。

松茸 / 2017年8月31日 14:13


定休日は毎週月曜日と第二火曜日です。
月曜日祝日は営業し、翌日火曜日をお休み致します。



9月4日(月)
 11日(月)12日(火)
     19日(火)
 25日(月)

9月の定休日 / 2017年8月24日 12:39


巨峰の~1.JPGのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

晩夏の定番デザートです。

今年もおいしい藤稔を使用しております。


残暑厳しい毎日ですね。


ご来店、お待ち申し上げております。

藤稔 / 2017年8月24日 11:34


kakou 桃ブランマンジェ 2012.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

桃を添えたブランマンジェ

始まっております。




桃始まっております。 / 2017年7月25日 21:19


14日月曜日は営業いたします。


7日(月)8日(火)

21日(月)22日(火)

28日(月)



8月の定休日 / 2017年7月22日 23:31


定休日は毎週月曜日と第二火曜日です。
祝日が月曜日の場足は、
月曜日を営業し、翌日火曜日をお休みさせていただきます。

7月23日日曜日は、特別休業です。
ご了承くださいませ。


7月   3日(月)
    10日(月)11日(火)
      18日(火)
23日(日)24日(月)
    31日(月)

7月の定休日 / 2017年6月 9日 12:40


マンゴー 加工済み.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

例年通りに始まっております。

夏の贅沢デザート、
宮崎マンゴーを添えたブランマンジェ


ぜひ。

夏の贅沢デザート / 2017年5月21日 23:36


おせち受付