news|L'Equation (レクアシォン) フランス料理・フランスワイン 静岡県富士市 フレンチ弁当 レクアシオン
クリスマススペシャルディナー
今年のクリスマスディナーは、
12月21日金曜日から25日火曜日となります。
8000円のフルコースのみとなります。
ご予約のお電話、お待ちしております。
クリスマススペシャルディナー / 2018年11月26日 18:32
秋のお料理
すっかりブログの更新が滞ってしまいました。
紅玉のバンド
レクアシォンのアップルパイ、始まっております。
お持ち帰りのご予約も、始まっております。
こちらは、2日前までのご予約で、承っております。
他には、
和牛の赤ワイン煮込み
蝦夷鹿のロースト
フォアグラのポアレ 和栗の渋皮煮添え
ウッフブルイエ
洋梨のコンポート
マッシュルームのポタージュ
などなど、、、
昨日は、フランス ソローニュで狩猟で捕れました 青首鴨が
もちろん冷蔵便で入荷しております。
夏が終わると、ピノノワールが飲みたくなり、
寒い日には、熟成したローヌが美味しいなぁと思って、
ボルドー61シャトーは、やっぱり美味しい!
と、感じるこの頃です。
秋のお料理 / 2018年10月22日 17:57
夏のお料理
『ガスパチョ』
『フランス ロゼール産の仔羊』
『イサキのポアレ』
『藤稔のマリネ 白ワインのジュレ』
暑いこそ、美味しいものがありますよね。
夏のお料理 / 2018年8月 7日 13:31
今はアワビが旬です!
おはようございます。
今はアワビが美味しい季節です。
ディナーのお任せコースのオススメとして
アワビと黒トリュフのリゾットを
ご用意しております。
写真は この後季節を迎える松茸のリゾットです。
ご希望の方は
お電話にてお問い合わせください。
アワビと
今はアワビが旬です! / 2018年8月 3日 08:35
桃
今年も
始まっております。
(桃を添えたブランマンジェ)
桃 / 2018年7月25日 18:36
最近のレクアシォン
こちらのページの更新がすっかりお久しぶりになってしまいました
Facebookページでは、頻繁に更新しておりますので、
ぜひご覧ください。
夏のお料理 満載です。
最近、ディナーでフランスの仔牛のロースを
気に入って焼いております。
もちろん、フランスから冷蔵便できているお肉です。
美味しいです。
最近のレクアシォン / 2018年5月15日 22:09
アスパラが美味しい季節です。
フランスの白アスパラもだんだん太くなってきております。
アスパラが美味しい季節です。 / 2018年4月 1日 16:32
前の10件
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
次の10件
MENU
WINE
TAKEOUT
GIFT
-
Chef
-
NEWS
ABOUT
建物