和牛頰肉の赤ワイン煮込み

皆様、こんばんは。

朝晩冷え込みますね。


今年の和牛頰肉の赤ワイン煮込みは、
少し作り方を変えました。

とってもご好評頂いております。

ありがとうございます。

ランチ、ディナー共にご用意しております。


和牛頰肉の赤ワイン煮込み / 2015年10月28日 18:11


バターナッツ


皆様、こんばんは。

このバターナッツを使ってのスープが、お目見えしております。

朝晩、寒くなりました。
身体を温めてくれるお野菜を身体が求めますね。



かぼちゃのスープ / 2015年10月21日 17:28


タルトタタン 三段.jpgのサムネール画像

皆様、こんにちは。

 

今年も林檎のデザート、始まっております。

 

タルトタタンは、レストランでは時々登場いたします。

 

1ホールのお持ち帰りは、

3日前より 1台5000円にてご予約を承っております。

 

紅玉のバンド(冬季限定)のサムネール画像のサムネール画像

 

こちらの

『紅玉のバンド』は、

レストランでは、スパイスのグラスを添えて毎日ご用意しております。

 

お持ち帰りは、

1本30㎝×12㎝ 2500円

2日前より承っております。

 

酸味のある紅玉を使用した、レクアシォンの冬の看板デザートで

ございます。

 

 

 

 

林檎の季節 / 2015年10月20日 15:06


田舎風パテ

今週も、レクアシォンにお越し下さった皆様
ありがとうございました。

明日の火曜日はお休みです。

そして、
今週末18日の日曜日は、
月一回のファミリーデーと成っております。

ぜひ、ご利用下さい。

お待ちしております。



明日はお休みです。 / 2015年10月12日 22:25


和牛テール.jpgのサムネール画像のサムネール画像

皆様、こんにちは。

今年も、冬のスペシャリテ
和牛頰肉の赤ワイン煮込み

始まりました。

今週は、12日の月曜祝日までの営業で、
13日の火曜日をお休みとさせて頂きます。

今週も、皆様のご来店を
お待ち申し上げております。


(写真は牛テールです。)



和牛頰肉の赤ワイン煮込み / 2015年10月 8日 16:50


バンド

レクアシォンのアップルパイ

今年も今日からスタート致しました。



紅玉のバンド / 2015年10月 2日 15:01


ワインキャンペーン
 
今年も『銘醸フランスワインキャンペーン』始まります。
 
1本 3000円 5000円 7000円
 
フランス各地のワインをお愉しみいただけます。
 
 
セラーにて育ててきた飲み頃を迎えたワインを
揃えました。
 
 
綺麗な色、いい香り、美味しいお味。
 
素敵な時間を大切な方とお過ごしください。
 
 

 

10周年 ワインキャンペーン / 2015年10月 1日 14:38


レクアシォンおせち